Ландшафтно-инженерные решения
Загрузить Adobe Flash Player

Новости

Становление компании hunter как лидера по автоматическому поливу

   Кажется, каждый слышал о Hunter Industries, американской компании, которая занимается разработкой оборудования на автоматический полив.

  Поговорим о ней: когда появилась, кем основана и чем занимается сейчас.
Hunter Industries появилась в далеком 1981 году благодаря Павела М. Хантера, а также Эдвина Дж. Хантера.

За годы своей деятельности компания смогла завоевать широкую узнаваемость во всем мире и занять почетное место в списке топовых производителей систем автополива.
  В Сан-Маркосе (местонахождение: США, штат Калифорния) находится главный офис данной компании. Именно там был разработан первый в мире роторный дождеватель PGR. Это было главной сенсацией 1983 года в области ирригационной промышленности. Это изобретение навсегда изменило мир автополива.
  Начиная с 1983 года компания наладила выпуск полной линии дождевателей роторного типа с механическим приводом. Благодаря разработки инженеров компании Хантер стало возможным экономичный полив спортивных полей, площадок для гольфа, а также других больших частных или коммерческих территорий.
Сегодня, компания Hunter - это лидирующий американский бренд, который поддерживает репутацию инновационной компании. Открыто множество филиалов в разных точках земного шара (охват примерно 80 стран).

  Главный аргумент в пользу покупки устройств от компанииHunter стала цена и качество. Несмотря на сравнительно не высокую цену - качество вне конкуренции. Да, кто-то делает переворот в мире высоких технологий, выводя на новый уровень современные технологии, а компания Hunter делает настоящий переворот в мире автоматического полива.

Мы в google plus  Мы в facebook