Ландшафтно-инженерные решения
Загрузить Adobe Flash Player

Новости

Процедуры ручного и автоматического полива

 

производить полностью ручной полив из шланга, либо же установить автоматезированную систему автополива.

Полив вручную
Полив в ручную, конечно, может доставлять много приятных моментов, к примеру, получение удовольствия от единения с природой Вашего сада. Радоваться свежим брызгам воды, обливаться, шалить с детьми и друзьями.

Уверен что это конечно очень весело, но если учитывать все неудобства, которые приносит ручной полив, то можно призадуматься, настолько ли он практичен.

Как минимум на такой полив тратиться уйма важного драгоценного времени, которое можно использовать с умом на более важные дела. Также нужно соблюдать определенный режим, а это сковывает.

Особенно летом, когда жаркое солнце беспощадно все палит, растения нужно поливать либо ранним утром, пока нет жаркого солнца, либо поздним вечером. Помимо этого, нельзя сказать. Что ручной полив правильно дозирован.

Автоматический полив
Конечно, если сравнивать с ручным поливом, то у второго шансов нет.

Автоматезированная система лишает Вас многих проблем и неудобств. Только представьте:

У Вас полностью автоматезирован весь полив, при этом все работает слажено, и каждое растение поливается по его потребностям. Параметры орошения задаете именно Вы, а для четкого контроля, Вам необходимо лишь следить за общей ситуацией на пульте управления.

И вот главный плюс: Вы можете отсутствовать, а система автополива будет делать свое дело!

Мы в google plus  Мы в facebook