Ландшафтно-инженерные решения
Загрузить Adobe Flash Player

Новости

Полив Киев

Полив упрощают работу с растениями не зависимо от типа самого насаждения: газонной травы, цветов и не больших кустарников. Однако, все большим спросом полив стал пользоваться в крупных городах. Почему? Чтобы разобраться в этом вопросе мы решили для примера использовать город Киев.

Итак, почему в таком крупном городе начали использовать такие системы?
В связи с тем, что практически весь город окружен зданиями и постройками, по-настоящему выделиться возможно используя зеленые насаждения, к примеру газоны.

Автополив Киев начал применять давно, но именно с развитием инфраструктуры начался настоящий бум.

Дело в том, что в городской суете очень сложно выкроить время для ухода за зелеными насаждениями, поэтому возникает 2 варианта – нанять человека, который будет за этим следить или установить систему, которая будет выполнять те же функции и даже качественней. Почему?

Посчитаем, сколько бы потратил на автополив Киев, если бы нанимал людей?

Примерно на каждого рабочего нужно было выделить до 5 000 гривен. В отношении систем все проще – купив однажды такую систему, и потратив одну или две месячных заработных плат наемника, владелец получает постоянную рабочую систему, которой не нужно продолжать платить месяц за месяцем.
И это только пара очевидных плюсов, которые сделали системы автополива популярными в крупных городах, в том числе и в Киеве.

В будущем, такие системы будут все более распространяться, вне зависимости от населения в городе.

Мы в google plus  Мы в facebook